陜西省延安市延川縣文安驛鎮工業園區污水處理廠工程資格預審公告
-------------------------------------------------

一、招標條件:本招標項目文安驛鎮工業園區污水處理廠工程已由延審投發(2019)109號文件批準建設。招標人為延川縣文安驛鎮人民政府,建設資金來源為爭取上級補助及縣級配套資金,招標代理機構為陜西海特建筑工程咨詢有限公司。該項目已具備招標條件,現進行公開招標。

二、項目概況與招標范圍:
2.1 工程地點:陜西省延安市延川縣文安驛鎮上驛村;
2.2 項目估算總投資:2931.47萬元;
2.3 工程規模:擬建項目占地面積為9996㎡,約15畝。近期設計規模為500m³/d,遠期設計規模為1000m³/d,主要建設內容包括一層辦公用房108m㎡、初沉池、調節池、一級催化氧化處理系統、水解及厭氧沉淀池、生化沉淀池、二級催化氧化處理系統、深度處理系統、回用水池、泵房、脫泥系統、消毒系統等。
2.4 計劃工期:240日歷天。
2.5 招標范圍:圖紙及工程量清單內所有內容。
2.6 標段劃分:本次招標共設一個施工標段,一個監理標段。

三、投標人資格要求:
3.1 施工標段申請人具備市政公用工程總承包三級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。其中,投標人擬派項目經理具備市政公用工程專業二級建造師及以上資格和有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在建工程項目的項目經理。
3.2 監理標段申請人需具備市政公用工程監理丙級及以上資質企業,并在人員、設備、資金等方面具備相應的監理能力。其中,申請人擬派項目總監理工程師為本企業注冊市政公用工程專業國家或省級注冊監理工程師,且未擔任其他在建工程項目的總監理工程師。
3.3 凡未在陜西建設網“陜西建筑市場監管與誠信信息一體化平臺”錄入企業基本信息的外省企業不得參與本次招標。
3.4 本次資格預審不接受聯合體資格預審申請。

四、資格審查方法:本次資格預審采用合格制。

五、資格預審文件的獲?。?
5.1 請申請人于2019年9月9日至2019年9月16日(節假日休息),每日上午8時00分至12時00分,下午14時00分至18時00分, 在網上報名成功后在《延安市公共資源交易網》自行下載資格預審文件。
5.2 施工攜帶:建設工程完善投標信息確認單、單位介紹信、法人委托書、受托人身份證、企業營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、(三證合一的企業只提供有統一信用代碼的營業執照)、企業資質、安全生產許可證、項目經理證書及身份證、安全生產考核合格證書(B證)、企業2016年至今已完成的類似項目合同或中標通知書1份、中國裁判文書網對單位行賄截圖原件及加蓋公章的復印件三份到延安市高家花園二號樓二單元1104室提交紙質版資料。
5.3 監理攜帶:建設工程完善投標信息確認單、單位介紹信、法人委托書、受托人身份證、企業營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、(三證合一的企業只提供有統一信用代碼的營業執照)、企業資質、總監執業資格證書、企業2016年至今已完成的類似項目合同或中標通知書1份、中國裁判文書網對單位行賄截圖原件及加蓋公章的復印件三份到延安市高家花園二號樓二單元1104室提交紙質版資料。

六、資格預審申請文件的遞交時間:
6.1 資格預審申請文件遞交的截止時間為2019年9月23日18時00分。
6.2 資格預審申請文件遞交地點為延安市高家花園二號樓二單元1104室。
6.3 逾期送達或者未送達指定地點的資格預審申請文件招標人不予受理。

招標人:延川縣文安驛鎮人民政府 
地 址:陜西省延安市延川縣文安驛鎮
聯系人:馮俊棋
電 話:0911-8592046

招標代理公司:陜西海特建筑工程咨詢有限公司  
地 址:陜西省延安市高家花園二號樓二單元1104室        
聯系人:賀海珊   
電 話:13379319728

監督單位:延川縣招標投標管理辦公室   
電話:0911-8118626 

(來源:延安市公共資源交易中心,2019-09-09)